Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand (KV) wird alle sechs Jahre gewählt. Er besteht aus der hauptamtlichen Pfarrperson und derzeit neun ehrenamtlich tätigen Gemeindemitgliedern, wobei jedes KV-Mitglied bei Abstimmungen eine Stimme hat. Die Aufgabe des KVs ist es, die Gemeinde finanziell, strukturell, organisatorisch und spirituell zu leiten. Dafür hat er mehrere Ausschüsse gebildet, Beauftragte ernannt und Arbeitsfelder ausgewiesen: Bauausschuss, Personalausschuss, Festausschuss, Kitabeauftragter, Ökumenebeauftragte, Beauftragte für Kirchenmusik, Öffentlichkeitsarbeit (Homepage, Gemeindebrief) etc. Die nächste Wahl des KV erfolgt im Juni 2021.

Wenn Sie Kontakt mit dem Kirchenvorstand aufnehmen möchten, dann wenden Sie sich am besten an unseren Vorsitzenden, Pfarrer Hoffmann-Schaefer.