Bücherei ab 27.10.21 wieder geöffnet | Es gilt die 3G-Regel.

Nach den Ferien (ab 27.10.21) ist die Bücherei wieder mittwochs von 15 bis 17.30 Uhr geöffnet. Der Besuch ist nach der 3G-Regel möglich, also geimpft, genesen oder getestet. Dazu bitte den Impfausweis, den Genesenenausweis oder ein negatives Testergebnis mitbringen. Es gilt die aktuelle Corona-Verordnung.

Das Bücherei-Team freut sich auf zahlreiche Besuche und hat für ausreichend neue Lektüre gesorgt!

Unsere Bücherei

Die Gemeindebücherei ist eine öffentliche Bücherei, in die alle Bücherfreundinnen und - freunde herzlich eingeladen sind.

Das Ausleihen ist kostenlos, das Büchereiteam versiert und immer bereit, die Besucherinnen und Besucher kompetent zu beraten.

In der ausgesuchten Bibliothek ist für jeden etwas dabei: Krimi, Belletristik, der aktuelle Bestseller sowie Bilderbücher, Erstlesebücher oder Jugendliteratur.

Eine gemütliche Sitzecke lädt ein, das eine oder andere Buch anzulesen und zu entscheiden, ob es mit nach Hause darf.

Nach langer Corona-Pause ist die Bücherei ab Juni wieder geöffnet, allerdings mit den bekannten Hygienevorgaben.

Die Öffnungszeiten sind mittwochs von 15 bis 17.30 Uhr.

Die Gemeindebücherei befindet sich im Gemeindehaus | Friedrich-Naumann-Str. 20