Absage der Informations- und Anmeldetermin | Anmeldung per Mail möglich

Leider müssen wir die angekündigten Termine aufgrund der Corona-Pandemie absagen. Wir werden zeitnah neue Termine planen und bekannt geben, wenn die derzeitigen Corona Maßnahmen mit den entsprechenden Einschränkungen aufgehoben sind.

Bei Interesse können Sie aber weiterhin Ihre Kinder per Mail anmelden und auf die Warteliste setzen lassen.

Aktuelle Betreuungsmöglichkeiten

Liebe Eltern,

Sie können nach wie vor die Kita während der regulären Öffnungszeiten telefonisch unter 839375 erreichen, falls sich etwas an Ihrem (persönlichen) Betreuungsbedarf verändert hat und Sie jetzt eine Notgruppenbetreuung benötigen.

Es wurde eine Notgruppe in der Kita eingerichtet. Voraussetzung für die Aufnahme Ihres Kindes in der Notgruppe nach derzeitigem Stand ist, dass mindestens ein Elternteil "Funktionsträger*in" ist, bzw. Sie einen Härtefall anmelden (alleinerziehend, drohende Kündigung...). Dies kann im persönlichen Gespräch mit Fr. Schäfer (in Rücksprache mit Pfarrer  Hoffmann-Schaefer) geklärt werden.

Für die Kita: Leiterin Cornelia Schäfer. Für den Träger: Pfr. H.U.Hoffmann-Schaefer

Platzvergabe der Kita-Plätze

Über die Vergabe der Kitaplätze 2020/2021 entscheidet die Kitaleitung und der Träger erst nach dem 20.4.2020. Solange bitten wir die Familien noch um Geduld. Vielen Dank! Zusagen (schriftlich) und Absagen (telefonisch/per E-Mail) werden den Familien bis Mitte Mai bekannt gegeben.

So schön war: Sankt Martin mit Laternenumzug

H.U.Hoffmann-SchaeferSt. Martin in der Kita der Luthergemeinde 2019